Закрытая регистрация на сайте

Все cообщения темы
Всего сообщений: 5
Автор темы
Регистрация на сайте является закрытой и это сделано с одной лишь целью сохранения здорового общества. 

Под здоровым обществом я подразумеваю общество, в котором по-прежнему существуют понятия вежливости и уважения, в котором приветствуются рационализм и острый ум и в котором просто нет места всем тем негативным явлением, которые можно наблюдать на многих других сайтах.

Конкретный пример того, чего хотелось бы избежать всеми силами, можно найти в комментариях под любым более менее резонансным видео на YouTube. Откройте любое видео, на тему которого у людей будет разное мнение ( политика, экономика, спорт и т.д. ) и пример не заставит себя долго ждать. Скорее всего можно будет увидеть все, от примитивных оскорблений до неописуемой степени человеческой глупости и наивности.

К сожалению, пример не закончится на одном лишь YouTube, эти явления можно встретить буквально везде, даже на крупных официальных новостных порталах.

Я осознаю, что данная имплементация механизма отсеивания, мягко говоря, оставляет желать лучшего, но я уверен что с опытом или чьим-либо советом придет идея, как реализовать этот механизм гораздо лучше и надежнее и это не заставит себя долго ждать.
Автор темы
Грустные примеры того, к чему может привести открытие регистрации можно найти тут и тут

Автор темы
Для получения ключа регистрации, просто напишите мне личное сообщение здесь, или в вконтакте
Автор темы
Еще один пример того, что может пройзойти при открытой регистрации и отсутствии должного контроля или механизма фильтрации. Скрин сделан на американском портале debate.org в разделе "Opinions" (аналог вопросов здесь). Какой-то пользователь уже несколько месяцев спамит сайт своей не понятной и бесполезной рекламой.
Автор темы
Хотелось бы заметить, что на каком-то этапе регистрация на сайте все-таки станет открытой, скорее всего уже скоро, но будет введена модерация (по крайней мере новых пользователей) с целью избежания неадекватного и нежелательного поведения (спам, реклама, отсутствие ума и тому подобное).

Сейчас сайт находится на этапе, когда еще не реализован весь ключевой функционал, но как это будет завершено, сразу приступим к работе по открытию сайта и привлечению людей.
Новый диалог или сообщение