Изображение на тему: Служба в армии делает из юноши мужчину

Служба в армии делает из юноши мужчину

Последнее обновление:
Есть мнение, что молодые люди, которые не прошли через службу в армии, не являются "настоящими" мужчинами, т.к. армия это своеобразная школа жизни. Вопрос в том, согласны ли Вы с этим?
0% За
100% Против
Положительные ответы отсутствуют
Аватар пользователя Miracle
1
Добавлен:
Из всех государственных нарушений прав личности в смешанной экономике, призыв на военную службу является наихудшим. Это отмена прав человека. Оно отрицает основное право человека – право на жизнь и устанавливает основополагающий принцип этатизма: что жизнь человека принадлежит государству, и государство может востребовать эту жизнь, заставив человека принести себя в жертву.

Айн Ренд
Комментарии отсутствуют
Аватар пользователя JustMichael
0
Добавлен:

Служба в армии - потеря времени

Для начала надо заметить, что не понятна разница между юношей и мужчиной. Что делает юношу юношей, а мужчину мужчиной? И если служба в армии отвечает за трансформацию, то миллионы мужчин в других, более развитых странах, где нет обязательной армии, все еще юноши, а не мужчины, т.к. не служили в армии ...

Плюс если говорить откровенно, армия может сделать из юноши дурака, вот это возможно, легко. Может заставить потерять юношу год жизни впустую, вот это тоже звучит правдоподобно. Может испортить юноше здоровье, иногда в значительной степени, ведь все понимают, как работают призывные комиссии и как они ценят людей и их здоровье. Этот список можно продолжать очень долго, но суть в том, что положительных моментов тут очень не много и жаль, что в нашей стране здравый смысл и уважение к другим людям преобладают крайне редко.
Комментарии отсутствуют