Изображение на тему: Если хочется хорошо жить, надо уезжать из России

Если хочется хорошо жить, надо уезжать из России

Последнее обновление:
Вопрос в том, стоит ли уезжать из России, если хочется хорошей жизни? Под хорошей жизнью подразумевается не только наличие квартиры и машины, а условия жизни в стране в целом, включая свободы, права, возможности и т.д.
100% За
0% Против
Аватар пользователя FreeMan
1
Добавлен:
Многие люди считают, что если будут деньги, то в России можно хорошо жить. Но я не считаю, что это так. Вы можете купить хороший дом и хорошую машину, жить в хорошем районе и абстрагироваться от многих вещей в целом. Только это не решает проблему. Не важно сколько у вас денег, нормальная судебная система сама по себе не появится. Как и налоговая система не станет более продуманной. Да и управление страной останется таким же паршивым. А еще и думать свободно нельзя, особенно в ВК постить разные картинки, иначе придется срок матать. Хорошая машина не решит проблему плохих дорог. Бизнес открыть или вести его легче не станет. Тетя Люда в магазине по прежнему будет грубить. Думаю, суть ясна.

Итог в том, что не важно сколько у человека денег, если человек достойный и хочет жить соответственно, места ему тут нет.

Обидно лишь то, что для того, чтобы жить хорошо, надо жертвовать своим языком и культурой, возможно своими друзьями и привычным образом жизни, но ничего не сделаешь ...
Комментарии отсутствуют
Отрицательные ответы отсутствуют